Insalata di riso frutta, verdure e pesce

Insalata di riso frutta, verdure e pesce

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    10 g
  • di riso Parboiled
    250 g
  • di polpa di melone a dadini (1 cm)
    150 g
  • pesca nettarina a dadini (1 cm)
    1
  • olive nere denocciolate
    20
  • pomodorini ciliegia a metà
    20
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di totani ad anelli e calamaretti
    500 g
  • avocado la polpa a dadini (1 cm)
    ½
  • di basilico fresco lavate
    4 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 566 kcal / 2368.5 kJ
Proteine 23.5 g
Grassi 28.2 g
Carboidrati 58.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.4 g
Sodio 998.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni