
Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di riso Parboiled250 g
-
di polpa di melone a dadini (1 cm)150 g
-
pesca nettarina a dadini (1 cm)1
-
olive nere denocciolate20
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di totani ad anelli e calamaretti500 g
-
avocado la polpa a dadini (1 cm)½
-
di basilico fresco lavate4 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
566 kcal /
2368.5 kJ
Proteine
23.5 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
58.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Sodio
998.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia

Un morso di arcobaleno
49 ricette
Italia
Italia