Aspic di verdure

Aspic di verdure

4.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di carote pelate e a dadini (1 cm)
    130 g
  • di piselli surgelati
    140 g
  • di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
    130 g
  • di sale
    5 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    12 g
  • uovo sodo a fette
    1
  • di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 60.7 kcal / 254 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 1.2 g
Carboidrati 7.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 440.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni