
Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)130 g
-
di piselli surgelati140 g
-
di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)130 g
-
di sale5 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata12 g
-
uovo sodo a fette1
-
di mais dolce in scatola scolato e sciacquato100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
60.7 kcal /
254 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
1.2 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
440.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia