
Dispositivi & accessori
Insalata di fregula con verdure insaporite
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di olio extravergine di oliva85 g
-
di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
di cipolla a fette (0.5 cm)100 g
-
di carota pelata e a bastoncini (5x0.5 cm)150 g
-
di zucchine a dadini (2x2 cm)200 g
-
di melanzane a dadini (2x3 cm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata250 g
-
di sale (opzionale)½ cucchiaino
-
di acqua1500 g
-
di sale10 g
-
di fregola sarda250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
436.2 kcal /
1825.2 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
39.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
830.2 mg