![Mousse au chocolat et à la framboise Mousse au chocolat et à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d707adc4f79a4b3ddc0c528597133563/Derivates/b1f065af9065e7d633ba08c2f78f8cc059f5ab7e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
140
g de sucre
o 140 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g de framboises surgelées
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
o 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 100 g de framboises fraîches, pour décorer
- chocolat râpé, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 347.7 kJ / 83.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815600