Dispositivi & accessori
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia