Zucchine ripiene di cotechino
TM6 TM5 TM31

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    o 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1510.8 kJ / 361 kcal
Proteine
22.7 g
Carboidrati
3.6 g
Grassi
28.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
2.7 g
Sodio
995.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814791