Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galettes de bifteck haché
- 115 g d'oignons, coupés en morceaux
- 680 g de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
- 60 g de chapelure panko
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de bière ale
- 6 tranches de bacon
Champignons à la bière
- 45 g d'eau
- 285 g de champignons bruns frais, en tranches
- 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 170 g de bière ale
- 85 g de bouillon de bœuf
- 15 g de sauce soya
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
Cuisson
- 6 tranches de fromage provolone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813333