Dispositivi & accessori
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Prep. 1h
Totale 3h
14 pezzi
Ingredienti
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di passata di pomodoro
-
70 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di riso, Roma500 g di riso Arborio
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di besciamella
-
100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
-
2 - 3 albumi
-
1 - 2 cucchiai di acqua
-
100 - 150 g di pangrattato
-
150 g mozzarella per pizza a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
516.9 mg
Proteine
13 g
Calorie
1719.9 kJ /
411.1 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia