Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 300 克 昂刺鱼 ,三条
- 30 克 料酒
- 3 - 4 克 盐 ,约½茶匙
- 1 小撮 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 550 克 沸水
- 200 克 老豆腐 ,切小块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1790.1 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 851.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813153