
Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro freddo, a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (opzionale)10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Panna montata
-
di zucchero80 - 100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600
-
stecca di vaniglia i semini1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
81.2 kcal /
339.6 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
40.8 mg