Thunfischpizza quattro stagioni
TM6 TM5

Thunfischpizza quattro stagioni

3.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Bergkäse, in Stücken
  • 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 2 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 50 g Champignons
  • 1 TL Kapern
  • 50 g Schinken, gekocht, in Streifen
  • 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1709 kJ / 408 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
12 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
3.6 g
Sodio
2869 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812612