Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 100 克 豬里肌肉, 切絲
- 20 克 蘿蔔乾, 切絲
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 香油
- 2 片 豆干, 切絲
- 30 克 芹菜, 取莖、切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81220