Versioni compatibili
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de charbon actif en poudre
- 20 g d'huile d'olive
-
70
g de tahini noir
o 70 g de pâte de sésame noir - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 100 d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées, émincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5848 kJ / 1397.7 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 257.2 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 40.9 g
- Sodio
- 638.3 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r811613