章鱼烧肉
TM31 TM5 TM6

章鱼烧肉

4.6 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 姜, 切片
  • 400 克 新鲜章鱼, 洗净去内脏,切块
    o 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 100 克 料酒
  • 350 克 五花肉, 切块,5x5厘米
  • 50 克 冰糖
  • 25 克 生抽
  • 15 克 老抽
  • 50 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1991 kJ / 476 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
30.4 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81015