Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
-
700 g di polpo fresco
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
796.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1126.3 kJ /
269.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
18.4 g