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Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
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200 g Parmigiano Reggiano a pezzi
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170 g di olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale a piacere
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60 g di mandorle a bastoncini ammollate in acqua tiepida per 10 minuti
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1 spicchio di aglio
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60 g di basilico fresco
Orzotto ai funghi
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1 limone
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15 g di funghi secchi
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3 rametti di timo fresco foglie e steli
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½ cucchiaino di pepe nero in grani
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½ cucchiaino di sale a piacere
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115 g di cipolla a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva
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2 spicchi di aglio
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225 g di pasta secca corta tipo risoni
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85 g di vino bianco
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450 g di brodo di pollo concentrato450 g di acqua
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170 g di funghi champignon cremino a fette
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60 g di pinoli sgusciati
Salmone al pesto
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570 g di filetto di salmone fresco con la pelle
Pomodori in vescica
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4 rametti di pomodorini ciliegia
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2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
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¼ cucchiaino di sale
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1 limone a fette e grigliato, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2127 mg
Proteine
59 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
92 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
50 g
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