Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 10 克 姜, 切丝
- 1 支 新鲜辣椒, 切圈
- 30 克 黑木耳,干的, 水发后约300克
- 100 克 葱, 切段
- 10 克 生抽
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
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