Versioni compatibili
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808822