Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia