Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g färsk ingefära, skalad, i runda skivor (2 mm)
- 2 vitlöksklyftor
- 100 g lök, delad i kvartar
- 20 g vegetabilisk olja plus 2 msk
- 600 g grytbitar av nötkött, tärnad (2 cm)
- 2 matskedar madras currypasta
- 50 g tomatpuré
- 300 g vatten, eller tillräckligt för att täcka kött
-
½
köttbuljongtärning (för 0,5 l), smulad
o ½ tesked köttbuljongpasta, smulad - 2 matskedar citronsaft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 298.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808395