Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g orostade cashewnötter
- 200 g vatten plus 2 msk
- 5 vitlöksklyftor
- 20 g färsk ingefära, skalad, skuren i runda skivor (2 mm)
- 50 g ghee, plus extra för stekning
- 70 g lök, delad i kvartar
- 300 g passerade tomater
- 1 ½ tesked havssalt
- 1 tesked riven kokos
- 1 tesked kashmiri chili pulver
- ½ tesked malen koriander
- ½ tesked malen spiskummin
- ½ tesked malen kanel
- ½ tesked garam masala (indisk krydda)
- ¼ tesked torkad malen gurkmeja
- 250 g blandade grönsaker (t.ex. potatis, morötter, blomkål, skuren i 2 cm bitar eller ärtor)
- 250 g paneer ost, tärnad (2 cm)
- 75 g naturell yoghurt
- 50 g vispgrädde
- ½ tesked strösocker
- 5 g färska korianderblad hackad, för garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
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