Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 200 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, grob gehackt
- 50 g Semmelbrösel, fein
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
5
Tropfen Rum-Aroma, von Dr. Oetker
o 1 EL Rum
Schoko-Obers-Füllung
- 25 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 150 g Schlagobers
- 150 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g), von Dr. Oetker
- 75 g Erdbeeren, geputzt, halbiert
Drip aus weißer Ganache
- 125 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 60 g Schlagobers
Dekoration
- Erdbeeren, für die Dekoration
- Gänseblümchen oder Zuckerblumen (von Dr. Oetker), für die Dekoration
- Baiser oder Macarons, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808124