
Dispositivi & accessori
Rotolo al caffe e nocciola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
di zucchero160 g
-
albumi6
-
di sale1 pizzico
-
tuorli d'uovo6
-
di caffè istantaneo1 cucchiaino
-
di granella di nocciole20 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di liquore alla nocciola40 g
Farcitura
-
di zucchero80 g
-
di stabilizzatore per panna montata20 g
-
di mascarpone150 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di caffè istantaneo5 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaio
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro5 g
-
di granella di nocciole20 - 30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1812 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.9 g
Sodio
181 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia

Tutto caffè
8 ricette
Italia
Italia