Rotolo al caffe e nocciola

Rotolo al caffe e nocciola

3.3 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto
  • di zucchero
    160 g
  • albumi
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorli d'uovo
    6
  • di caffè istantaneo
    1 cucchiaino
  • di granella di nocciole
    20 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di liquore alla nocciola
    40 g
Farcitura
  • di zucchero
    80 g
  • di stabilizzatore per panna montata
    20 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di caffè istantaneo
    5 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro
    5 g
  • di granella di nocciole
    20 - 30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433 kcal / 1812 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 26.6 g
Carboidrati 40.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 13.9 g
Sodio 181 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni