Versioni compatibili
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130
g de brotes de soja frescos
o 130 g de brotes de soja en conserva - 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1391.5 mg
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