Dispositivi & accessori
Trippa alla romana
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di guanciale a cubetti
-
800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
-
80 g di vino bianco
-
350 g di pomodori pelati a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
10 foglioline di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
722.7 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
1846.3 kJ /
441.3 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
6.2 g