Versioni compatibili
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glace pilée ("Neige")
- 500 g de glaçons
Tire d'érable
- beurre pour beurrer le bol de mixage
- 150 g de sirop d'érable, de préférence foncé (voir Conseil)
- eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 6.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r805164