Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart Tabanı
- 75 g tereyağı, soğuk ve küp küp kesilmiş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 170 g un, kalıbı ve tezgahı unlamak için ekstra un
- 1 tutam tuz
-
½
tk vanilya şekeri
o ¼ tk vanilya özü, doğal - 50 g su
İç Malzemesi ve Birleştirme
- 1000 g elma (hepsi) (ör. Yeşil elma, Pink Lady, Gravenstein) (bk. Öneriler)
- 2 ½ yk şeker
- 2 tk tereyağı, çok küçük parçalara bölümüş
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 21.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803500