Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and Mushroom Fajitas
- 200 g fresh button mushrooms, whole, stems removed (see tip)
- 150 - 200 g red onions, to taste, halved vertically
- 150 - 200 g red pepper, to taste, cut in wedges
- 150 - 200 g green pepper, to taste, cut in wedges
- 150 g yellow pepper, cut in wedges
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 2 tsp dried oregano
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 500 g chicken breast fillet, skinless, cut in thin strips
- 10 - 50 g onion, quartered
-
½
serrano chilli, halved, deseeded if desired
(opzionale)
o fresh chilli, halved, deseeded if desired (opzionale) - 20 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- 80 g tomato, quartered
- 200 g avocado, ripe, cut in pieces
Finalisation
- 1 Tbsp olive oil
- 3 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 Tbsp grated lime zest
- 20 g lime juice, freshly squeezed
-
8
maize tortillas, warmed
o wheat flour tortillas, warmed - 100 g sour cream, for serving
- 1 - 2 limes, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 918 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802257