Versioni compatibili
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de verduras y pollo con ensaladilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
- 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 4 - 6 lonchas de jamón
- 4 - 6 lonchas de queso
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
- 400 - 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
- 200 g de pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de zumo de limón
- 125 g de yogur natural
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- crème fraîche para servir
- perejil fresco picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802042