Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
TM6 TM5 TM31

Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g fresh mango cheeks, cut into slices
  • 2 fresh passionfruit, juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
  • 1 tbsp monkfruit sweetener
  • 150 g water
  • 2 tsp gelatine powder
  • 2 tbsp coconut yoghurt
  • fresh mint leaves, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
375 kJ / 89.8 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
15.8 g
Grassi
0.8 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
4 g
Sodio
13.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801530