Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
o 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 296.2 mg
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