Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 3 粒 蒜頭, 切片
- 10 克 油
- 200 克 帶皮去骨雞腿肉, 切塊(約2公分)
- 100 克 蘑菇, 切片
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 米酒
- 200 克 蝦仁
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 比薩起士絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 17.575 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 8.925 g
- Fibre
- 0.675 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79913