蒜苗臘肉
TM5 TM6

蒜苗臘肉

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 粒 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 300 克 臘肉, 切薄片(詳見要訣)
  • 200 克 蒜苗, 切斜片
  • 2 根 新鮮辣椒, 切斜片
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒
  • ¼ - ½ 茶匙 醬油, 依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1362 kJ / 325 kcal
Proteine
21.125 g
Carboidrati
4.575 g
Grassi
25.25 g
Fibre
1.725 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79908