Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 花胶,干的
- 适量 水 ,浸泡用
- 30 克 干贝
- 300 克 水 ,蒸煮用
- 9 片 姜
- 200 克 南瓜 ,去皮去瓤,切小块
- 500 克 鸡 ,切块
- 600 克 水 ,焯水用
- 10 克 料酒
- 1300 克 水 烹煮用
- 5 克 盐 ,根据个人口味调节
- 6 颗. 红枣
- 5 克 枸杞
- 8 个 小鲍鱼 ,洗净沥干
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 738.5 kJ / 176.7 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 435.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797395