Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpettine di spinaci
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500 g di acqua
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300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
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80 g di Emmental a pezzi
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40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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1 uovo
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30 g di latte
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70 g di pangrattato
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1 pizzico di sale
Crema di cannellini
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1 scalogno a metà
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30 g di sedano a pezzi
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40 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva
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½ peperoncino piccante fresco
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400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
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450 g di acqua
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1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1246.2 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1810 kJ /
432.5 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
33.4 g