Dispositivi & accessori
Soufflé cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2153 kJ /
514.5 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
57.5 g