Dispositivi & accessori
Pasta radicchio e pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
-
200 g radicchio trevisano a listarelle
-
130 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta formato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1164.8 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2314.8 kJ /
553.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia