Sushi donuts
TM6 TM5 TM31

Sushi donuts

5.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 260 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di avocado, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio di sesamo
    o 10 g di olio di cocco
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • 100 g di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire
  • 100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, o mix con tonno e gamberetti, per guarnire
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)
  • salsa di soia, q.b. per servire

Valori nutritivi
per 8 pezzi
Calorie
7104.8 kJ / 1698.1 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
238.7 g
Grassi
59.5 g
Grassi saturi
10.2 g
Fibre
16 g
Sodio
3635.7 mg

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