Dispositivi & accessori
Dim sum salmone, miso e zenzero
Prep. 30min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di miso bianco (shiro)
-
20 g di sakè
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10 g di salsa di soia
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15 g di zenzero, radice fresca grattugiata
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3 g zucchero
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a tocchetti
Pasta
-
200 g di acqua
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80 g di spinaci freschi
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150 g di frumina
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40 g di amido di tapioca
-
3 g di sale
-
20 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 lime
-
20 g di miso bianco (shiro)
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10 g di olio di sesamo
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5 g di zenzero, radice fresca grattugiata
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
281.1 kJ /
67.2 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.9 g
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