Dispositivi & accessori
Dim sum di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Ripieno
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50 g di cipolla bianca a pezzi
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100 g di carota pelata e a pezzi
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100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
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20 g di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
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30 g di olio di semi di mais
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2 spicchi di aglio
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10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
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5 g zucchero
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20 g di salsa di soia
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10 g di salsa di ostriche
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di sale (opzionale)
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½ mazzetto di coriandolo fresco tritato finemente
Pasta
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90 g di acqua
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100 g di frumina
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80 g di fecola di patate + q.b.
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3 g di sale
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20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
162.5 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
232.8 kJ /
55.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.3 g
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Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
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