Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 30 g fresh chives, cut into thirds
- 1 yellow onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrots, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 130 g butter, unsalted, divided
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g all-purpose flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm/¾ in.)
- 500 g liquid fish stock
- 100 g whipping cream 30-35 % M.F.
- 200 g white fish fillet, skinless, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- pepper sauce, type Tabasco, to taste (optional)
- 150 g raw shrimp, peeled, deveined, large size
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 40.1 g
- Grassi saturi
- 24.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1558.6 mg
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