Versioni compatibili
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788499