Dispositivi & accessori
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
170 g di porri a rondelle
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
100 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio Montasio a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
381.5 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1053.8 kJ /
251.8 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia