Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 166.8 mg
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