Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Salz
- 70 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Pfeffer
- 1 Chilischote, in kleinen Stücken
- 50 g Rotweinessig
- 180 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
Limetten-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Pflanzenöl und 2 EL mehr zum Braten
- 1 Ei
- 15 g Senf
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 900 g Entrecôte (3 Stück à ca. 300 g), etwa 3 cm dick
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- 30 g Butter
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 16 Scheiben Bacon
- 8 Hamburger-Brötchen, halbiert
- Lollo bionda zum Belegen
- 2 Tomaten, reif, in Scheiben
- 2 rote Zwiebeln, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5377 kJ / 1285 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 98 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1622 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r787341