Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切片
- 2 粒 蒜頭
-
20
克 花生油
o 20 克 椰子油 - 160 克 無鹽烤花生
- 400 克 椰奶
- 30 克 棕櫚糖
- 60 克 羅望子果肉 或果泥
- 20 克 魚露
- 1 大匙 蝦醬
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 772 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
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