慢煮红菜头
TM6

慢煮红菜头

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

红菜头去皮

  • 800 克 红菜头 ,根据需要一切二或切块(5厘米大小)
  • 600 克 水

慢煮红菜头

  • 1000 克 水 (不要超过最大刻度线2.2L)
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
268 kJ / 63.8 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
11.2 g
Grassi
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.7 g
Sodio
628.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783540