Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 300 克 地瓜, 去皮, 切塊(約2公分)
- 200 - 250 克 糯米粉 (詳見要訣)
- 50 克 細白砂糖
- 40 克 奶油, 室溫軟化
- 250 克 紅豆沙 (市售或自製)
- 20 克 椰子粉
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
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