Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
TM6 TM5

Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 kentang (floury potato) (sekitar 350 g)
  • 340 g brokoli batang
  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin, dibagi
  • 1 sdt garam, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
  • ¼ sdt lada hitam bubuk, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
  • 30 g keju Parmesan
  • 110 g bawang bombai, potong kecil-kecil
  • 55 g seledri Eropa, potong kecil-kecil
  • 55 g wortel, potong kecil-kecil
  • 1 siung bawang putih
  • 800 g kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)
    o 800 g kaldu sayur
  • 110 g crème fraîche, min 30% lemak
  • 2 daun bawang, iris tipis

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
1305 kJ / 312 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
29 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2 g
Sodio
1237 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778987