Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan
- 140 g tepung terigu
- 110 g ampas almond, dari susu almond buatan sendiri (lihat Tip)
- ½ sdt garam
- 70 g mentega tawar, potong dadu, dingin
- 1 telur besar
- 2 - 3 sdm air dingin, sesuai kebutuhan
- 1 lemon, disarankan organik
Isi Keju Berempah
-
170
g keju susu kambing, hancur
o 170 g keju ricota - 30 g minyak zaitun ekstra virgin
- ½ sdt bawang putih bubuk
- 1 sdm campuran daun-daun aromatik kering, thyme, rosemary, daun bawang
- ½ sdt garam, sesuai selera
- ⅛ sdt lada hitam bubuk, sesuai selera
Tomat Panggang
- 450 g tomat ceri
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- ¼ sdt garam, sesuai selera
- ⅛ sdt lada hitam bubuk, sesuai selera
Penyusunan
- bumbu bagel
- daun basil segar, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 bagian
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 348 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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